logo
Пресс ударный   Экструдер ЕВ-350 для брикетов   Сушка опилок, соломы   Линии брикетирования

Ударный пресс для топливных брикетов стандарта NESTRO


16.01.2012

Пресс для брикетов, пресс брикетирования опилок, соломы, шелухи

 

   В серийное производство запущен пресс для брикетов ударного типа PB-500. Данный пресс брикетирования предназначен для производства брикетов из опилок, соломы, шелухи, лузги и других различных отходов сельского хозяйства ударно-механическим способом, брикеты подобные NESTRO, RUF. 

   Данный пресс для брикетов - это альтернатива уже давно известному экструдеру ЕВ-350 для брикетов Пини Кей (Pini&Kay), и всё же пресс обладает рядом преимуществ перед экструдером для производства топливных брикетов. Во-первых это уменьшенная потребляемая мощность, во-вторых меньшие требования к влажности сырья ( опилок, соломы и т.д.). Но всё же его нельзя рассматривать как полную замену экструдеру, т.к. ударный пресс производит брикеты меньшей плотности и другого размера. Разница в необходимых показателях брикетов зависит от требований оборудования, котлов для  сжигания брикета, а также требований заказчика к такому виду топлива.

   Пресс для брикетов способен производить до 500 кг/ч готовых топливных брикетов из опилок и соломы. Данный пресс для брикетирования отвечает всем современным нормам и имеет международные сертификаты. Также на основе данного пресса возможна поставка комплексной линии брикетирования.

Подробную информацию о прессе брикетирования Вы можете получить на этой странице...

Пресс для брикетов

Пресс для брикетирования типа pu400b, scorpion sp-50-350, Nestro, Ruf и подобных.

Данное оборудование также соответствует запросам:

Ударно-механический пресс, ударные пресса, ударник, пресс брикетеровщик.